Category: Travelling

Slanik Waterpark Lampung Tempat Wisata Air Terbesar

Pakadi.com – Slanik Waterpark Lampung Tempat Wisata Air Terbesar – Slanik Waterpark adalah salah satu waterpark yang berada di Lampung. Tempat wisata yang satu ini diresmikan tepat pada tanggal 6 Februari 2016. Meskipun tergolong baru, namun tempat ini sangat diminati oleh masyarakat Lampung. Sesuai dengan motonya ‘The Largest Waterpark in Lampung’, sampai dengan artikel ini ditulis, …

Wisata Edukasi Rumah Strawberry dan Kelinci Bandar Lampung

Pakadi.com – Wisata Edukasi Rumah Strawberry dan Kelinci Bandar Lampung – Satu lagi nih tempat baru dan kece di Lampung yang menawarkan wisata edukasi untuk warga lampung terutama anak-anak. Yup, Rumah Strawberry dan Kelinci! Buat lo semua yang hobi travelling, tapi gak cuma sekedar jalan-jalan melainkan ada wisata edukasinya, wajib banget nih mengunjungi tempat keren yang satu …

Perjalanan Bandar Lampung – Jakarta Ngeteng? Backpacker-an Bareng Keluarga!

Pakadi.com – Perjalanan Bandar Lampung – Jakarta Ngeteng? Backpacker-an Bareng Keluarga! – Jakarta adalah kota Metropolitan yang mungkin hampir semua orang ingin pergi kesana. Termasuk gue! 😀 Sebenernya gue udah beberapa kali pergi ke Ibu Kota, bedanya perjalanan gue kali ini gak sendirian. Yup, bareng keluarga kecil gue tercinta. Lebih spesial dan mengerikannya lagi, kami pergi …

Kulineran di Keripik Shinta Gang PU Kota Bandar Lampung

Pakadi.com – Kulineran di Keripik Shinta Gang PU Kota Bandar Lampung – Tabik Pun! Itulah tulisan yang pertamakali gue baca di toko oleh-oleh keripik ini. Yup, Keripik Shinta adalah salah satu tempat yang menawarkan berbagai macam keripik khas Lampung. Tempat ini bisa Anda jadikan salah satu rekomendasi tempat untuk mencari oleh-oleh khas Lampung bersama keluarga Anda. …

Nyantai di Bukit Sakura Kemiling Bandar Lampung

Pakadi.com – Nyantai di Bukit Sakura Kemiling Bandar Lampung – Ngomongin soal tempat kece di Lampung memang tak akan pernah ada habisnya. Satu lagi tempat yang menawarkan keindahan alam kota Bandar Lampung. Yup, Bukit Sakura! Salah satu tempat wisata baru di Kota Bandar Lampung yang menyajikan view pemandangan cantik kota Bandar Lampung dari ketinggian. Buat lo …

Masa Lalu, Tugas Kuliah Makul Writing

Cuap-Cuap Penulis – Alhamdulillah.. akhirnya ada juga niat w wt buat novel nech… ya walaupun banyak temend-temend w yang memberikan kritikan-kritikan pedazZ… tapi gag semuanya itu buat w jd down tapi tu mua malah buat w jadi semakind semangat wt nulis novel nech…..he…. W jg mw ucapen thanks for my God yang dah bantu w buat memberikan …