Eksis di Studio Foto Lou Digital Bandar Lampung, Seru!

Pakadi.comEksis di Studio Foto Lou Digital Bandar Lampung, Seru! – Lou Digital adalah salah satu studio photo di Bandar Lampung yang cukup populer bagi masyarakat Lampung.

Terakhir gue foto di Studio ini, seinget gue… hmm… waktu wisuda sekitar tahun 2013 lalu. Haha… udah lama banget kan. Itupun diajakin sama mantan pacar, yang sekarang jadi istri. ๐Ÿ˜€

Nah, berhubung saat ini gue udah nikah dan udah ada putri pertama, akhirnya gue memutuskan untuk foto lagi di sana. Fix… Setelah 5 tahun, gue baru mau ke studio foto lagi. hahaha

Hari Sabtu, 17 Maret 2018 sekitar pukul 10 pagi, kami bertiga berangkat menuju lokasi. Sampe lokasi langsung ambil paket yang paling pas. Pas di kantong maksudnya… hahaa. Gimana hasilnya? Lo nilai aja sendiri nanti diakhir postingan ini ya… hiiihii

Oh ya, buat lo yang juga tertarik ingin mencoba foto di studio foto ini berikut ini gue udah berikan beberapa informasi terkait alamat, daftar harga, serta nomor telepon yang bisa lo hubungin ke Lou Digital. Let’s check it out!

Lou Digital Studio Foto di Bandar Lampung Paling Kece!

Lou Digital Foto Studio di Bandar Lampung | Pakadi.Com

Alamat Studio Lou Digital Bandar Lampung

Lou Digital beralamat di Jln. Cut Nyak Dien No. 40 Palapa, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia.

Peta Studio Lou Digital Bandar Lampung

Nomor Telepon Lou Digital Bandar Lampung

Berikut ini adalah beberapa nomor telepon yang bisa Anda hubungi:

  • Telpon           : (0721) 268 295
  • Fax                  : (0721) 268 295
  • Handphone : 087899075890 (khusus prewed, wisuda, dan perpisahan)
  • Instagram    : @loudigital

Daftar Harga Foto di Lou Digital Bandar Lampung

Nah, kalo udah fix mau foto kesini, lo tinggal liat daftar harganya berikut ini. Jadi, sebelum ke TKP udah siapin budget buat fotonya. ๐Ÿ˜€

Daftar Harga Cetak Bagus

32R + Laminating      = Rp. 355.000

32R 60 x 80                 = Rp. 275.000

24R + Laminating      = Rp. 235.000

24R + 50 x 70              = Rp. 225.000

24R + 50 x 60              = Rp. 185.000

20R + Laminating      = Rp. 205.000

20R + 40 x 60             = Rp. 155.000

20R + 40 x 50             = Rp. 125.000

16R + Laminating      = Rp. 60.000

16R + 30 x 40             = Rp. 40.000

12R + Laminating      = Rp. 35.000

12R + 25 x 30              = Rp. 25.000

10R + 20 x 25              = Rp. 15.000

5R + 13 x 18                 = Rp. 10.000

4R + 10 x 15                 = Rp. 2.000

4R Pasphoto                = Rp. 10.000

Daftar Paket Harga Foto

Foto 3R Maksimal 8 Orang (selembar jadi 4 foto)  = Rp. 50.000

Foto 10R (selembar jadi 1 foto)                                   = Rp. 50.000

Foto Prewedding 4R                                                      = Rp. 40.000

Foto Gandeng   (pasangan)                                          = Rp. 25.000

Pasphoto Umrah/Haji                                                  = Rp. 25.000

Foto A4 Ramean                                                            = Rp. 75.000

Foto 10R Foto Keluarga (selembar jadi 1 foto)        = Rp. 50.000

Foto 10R Foto Wisuda (selembar jadi 1 foto)           = Rp. 50.000

Foto 5R Ramean Maks. 10 orang (selembar jadi 2 foto)   = Rp. 50.000

*note: harga mungkin dapat berubah sewaktu-waktu.

Gambar Daftar Harga Foto di Lou Digital

Daftar Harga Foto di Lou Digital

maaf fotonya burem, maklum hp jadul ๐Ÿ™‚

Daftar Harga Foto di Lou Digital

Eksis di Studio Foto Lou Digital Bandar Lampung

Berikut ini adalah beberapa foto gue dan keluarga di Lou Digital Foto Studio. Semoga lo semua suka. Mohon maaf fotonya kurang bagus. Hiiihii Terlebih lagi yang difoto. hihii

Okedeh itu aja yang bisa gue share hari ini tentang informasi mengenai alamat, nomor telepon, daftar harga foto di Studio Foto Lou Digital Bandar Lampung. Oh ya apabila tulisan gue ini ada kekeliruan, gue dengan senang hati menerima kritik dan saran dari lo semua. Salam Bahagia! ๐Ÿ˜€

Add Comment